【翔翔3C】收購華碩asus筆電注意事項:生活好站連結

收購華碩asus筆電、華碩asus筆電收購

華碩ASUSE官方網站
當您有想要販售的商品時,請致電我們的服務電話
以下則是有幾點需要注意的事項,這將加速我們的作業時間,也節省您寶貴的時間:

商品的廠牌:例如:華碩 asus Eee Pad slider 平板電腦上市

N43SL 周杰倫特別版,周董設計的 N43SL 特別版,除了上面看到的黑 + 金款式之外,還有一個黑 + 桃紅的款式可以選擇。其中金色 + 黑色是周董本身相當喜愛的配色方式,但為了兼顧到女性消費市場,所以也另外提供了桃紅色系的 N43SL 特別版。兩種顏色的 N43SL 特別版規格都是一樣的,內建 14 吋的 1366 x 768 解析度螢幕、4 GB DDR3 記憶體、500 GB 的 7200 rpm 硬碟,至於顯卡部份則是有著 2 GB 顯示記憶體的 NVIDIA GeForce GT540M,另外還有一組 USB 3.0 高速連接埠可以用

商品的型號與規格:例如: asus Eee Pad Tranformer平板電腦

ASUS 於 2011 CES 大展發表一款奇特的 Android 平板:Eee Pad Tranformer。名 子相當響亮的 Eee Pad Tranformer,同樣是 10 吋 Android Honeycomb 平板,擁有一個可分離的鍵盤底座,組合之後就可變身成一台有完整 QWERTY 鍵盤、觸控板可用的小筆電,可應付多種的使用情境,是遊走於平板與筆電之間,並兼具兩者優勢的特殊新品
除了可以和鍵盤底座合體,變身成小筆電之外,Eee Pad Tranformer 的特色在於搭載 Android 3.1 系統(可升級到 Android 3.2) 以及 NVIDIA Tegra 2 雙核心處理器,並搭配 1GB 的 RAM、16/32 GB 儲存空間、500 萬畫素相機 (另有 120 萬畫素視訊相機),硬體規格開的不錯,效能、使用的順暢度都值得期待。另外,Eee Pad Tranformer 內建華碩客製化專屬介面,還有 mini-HDMI 連接埠可以將影音輸出到液晶電視或螢幕上,享受大螢幕的視覺快感。

商品的配件:是否有盒裝、原廠配件是否都在

商品的外觀:外觀大略有幾成新,哪裡是否有磨損痕跡

商品從何購買:是自行從國外購買或是台灣的公司貨還是商家的
平行輸入品。

保固狀況::目前是正在保固中,或是已經過保

維修記錄::不論是acer、asus是否有送原廠維修記錄或是有送商家改機的狀況都需描述。

絕不接受贓機、來路不明的商品,只要發現是贓機,一律報警處理!!!

服務電話:0986-412902 許先生


 

 


翔翔3C

注意事項

以下有幾項注意事項提醒您:

1.   為了保障您及我方的權益,交易完成後,銀貨兩訖,雙方不得再議價或是反悔
除非是當場無法立即測試之商品,待我方檢測過後,狀況如有跟當初交易有所出入時,我方會於三日內提出質疑,賣方得與我方再次協調,或是原價退回。

2.    當您致電到我們的服務電話時,請先說明您商品的廠牌型號配件
有無原廠盒裝是否過保固 這都會加速我們會您服務的時間。

3.   翔翔3C為合法正派經營,拒收任何非法來源物品,請勿以身試法!

翔翔3C

服務流程

交易流程請參考如下:
1. 賣方致電 ->我方專人服務->雙方面交確認商品->現場買賣雙方議價->議價完成簽訂買賣合約->現金交易點交金額無誤。

2.   賣方需提供:證件、或是發票核對

| 翔翔3C