【翔翔3C】收購樂金LG手機注意事項:生活好站連結

收購樂金LG二手手機、樂金LG Optimus 3G P920
手機收購

當您有想要販售的商品時,請致電我們的服務電話以下則是有幾點需要注意的事項,這將加速我們的作業時間,也節省您寶貴的時間:

商品的廠牌:例如:樂金LG

商品的型號與規格:例如:LG GD580 880 900、LG GC900、LG GT540
、LG KM900、LG
KV600、Optimus Black P970

LG Optimus 3D 集合了多種先進功能與效能於一身,採用 LG 獨家的「Tri-Dual」三倍雙重設計:雙核心、雙頻道、雙記憶體。LG Optimus 3D 搭載 1GHz OMAP4 雙核心處理器,比同級產品多四倍的視訊解碼器,處理效能更是競爭對手的二倍,因此使用者無論在瀏覽網路、執行應用程式、欣賞多媒體內容時享受更棒的使用經 驗。

LG Optimus 3D 還提供了全世界首創的完整 3D 體驗,完整涵蓋了 3D 錄影、3D 影像觀賞與 3D 內容分享。其內建的 500 萬畫素雙鏡頭攝影機,可讓使用者隨時隨地以 3D 照片和 3D 影片記錄精彩片刻,拍攝的影片可立即在 4.3 吋 WVGA 裸視 3D 螢幕上觀賞,而且還能將影片上傳至 YouTube 和他人分享。

商品的配件:是否有盒裝、原廠配件是否都在

商品的外觀:外觀大略有幾成新,哪裡是否有磨損痕跡

商品從何購買:是自行從國外購買或是台灣的公司貨還是商家的
平行輸入品。

保固狀況::目前是正在保固中,或是已經過保

維修記錄::樂金LG是否有送原廠維修記錄或是有送商家改機的狀況都需描述。

絕不接受贓機、來路不明的商品,只要發現是贓機,一律報警處理!!!

服務電話:0986-412902 許先生

 


翔翔3C

注意事項

以下有幾項注意事項提醒您:

1.   為了保障您及我方的權益,交易完成後,銀貨兩訖,雙方不得再議價或是反悔
除非是當場無法立即測試之商品,待我方檢測過後,狀況如有跟當初交易有所出入時,我方會於三日內提出質疑,賣方得與我方再次協調,或是原價退回。

2.    當您致電到我們的服務電話時,請先說明您商品的廠牌型號配件
有無原廠盒裝是否過保固 這都會加速我們會您服務的時間。

3.   翔翔3C為合法正派經營,拒收任何非法來源物品,請勿以身試法!

翔翔3C

服務流程

交易流程請參考如下:
1. 賣方致電 ->我方專人服務->雙方面交確認商品->現場買賣雙方議價->議價完成簽訂買賣合約->現金交易點交金額無誤。

2.   賣方需提供:證件、或是發票核對

| 翔翔3C