【翔翔3C】收購HTC手機注意事項:生活好站連結

收購HTC手機、HTC FLYER平板電腦收購

台灣HTC官方網站
當您有想要販售的商品時,請致電我們的服務電話以下則是有幾點需要注意的事項,這將加速我們的作業時間,也節省您寶貴的時間:

商品的廠牌:例如:宏達電 HTC Sensation 內建 4.3 吋的 qHD SLCD 螢幕
搭載 HTC Sense 3.0 技術,HTC Flyer 平板電腦搭載 Android 2.3 作業系統
(可升級為 Android 3.0),並內建 1.5GHz 處理器與 1GB RAM、32GB 內存容量

FLYER 3G - WIFI 平板電腦收購

HTC Flyer 是 HTC 首度針對新一代平板裝置所設計的產品,內建高達 1.5 GHz 的單核處理器、1GB RAM、500 萬畫素自動對焦相機、130 萬畫素視訊相機,加上有 32 GB 的內建記憶體(還可插卡擴充)、7 吋 1024 x 600 畫素螢幕,以及 3.5G / Wi-Fi 連線能力,並使用 Android 2.3 系統。而雖然 HTC Flyer 可以插入 SIM 卡,但不具有電話功能,在 Flyer 中的 SIM 卡作用主要是拿來行動上網。
Flyer 共有兩個版本:3G 版以及 Wi-Fi 版,除了連線方式不同之外,Wi-Fi 版的內建記憶體容量為 16GB,與 3G 版的 32GB 不同,不過依舊可以採用 microSD 記憶卡擴充。

商品的型號與規格:例如: HD2 T5555DESIRE HD A9191 野火機Wildfire S
詠嘆機ARIA、htc sensation感動機上市收購
HERO 英雄機DESIRE 渴望機
A8181
LEGEND 傳奇機, HTC SALSA手機收購,incriedible S不可思議機

HTC EVO 3D 在美國是 Sprint 系統商的定制機種,支援 Sprint4G WiMAX 連線;它的正面設計看起來與同樣是 Sprint 的 HTC EVO 4G 十分相像,也有 4.3 吋的大螢幕,然而它的螢幕解析度提升到了 qHD(960 x 540),細緻度會比以往的 800 x 480 還要更好。更厲害的是,這個螢幕支援裸視 3D 顯示,是 HTC 旗下第一款支援裸視 3D 的機種,搭配內建的 3D 影片資源,在手機上就可以看到栩栩如生的 3D 內容。

商品的配件:是否有盒裝、原廠配件是否都在,是否有重刷改過系統

商品的外觀:外觀大略有幾成新,哪裡是否有磨損痕跡

商品從何購買:是自行從國外購買或是台灣的公司貨還是商家的
平行輸入品。

保固狀況::目前是正在保固中,或是已經過保

維修記錄::是否有送原廠維修記錄或是有送商家改機的狀況都需描述。

絕不接受贓機、來路不明的商品,只要發現是贓機,一律報警處理!!!

服務電話:0986-412902 許先生

 


翔翔3C

注意事項

以下有幾項注意事項提醒您:

1.   為了保障您及我方的權益,交易完成後,銀貨兩訖,雙方不得再議價或是反悔
除非是當場無法立即測試之商品,待我方檢測過後,狀況如有跟當初交易有所出入時,我方會於三日內提出質疑,賣方得與我方再次協調,或是原價退回。

2.    當您致電到我們的服務電話時,請先說明您商品的廠牌型號配件
有無原廠盒裝是否過保固 這都會加速我們會您服務的時間。

3.   翔翔3C為合法正派經營,拒收任何非法來源物品,請勿以身試法!

翔翔3C

服務流程

交易流程請參考如下:
1. 賣方致電 ->我方專人服務->雙方面交確認商品->現場買賣雙方議價->議價完成簽訂買賣合約->現金交易點交金額無誤。

2.   賣方需提供:證件、或是發票核對

| 翔翔3C