【翔翔3C】收購黑苺機BlackBerry注意事項:生活好站連結

收購二手黑苺機BlackBerry手機、BB黑苺機storm收購

當您有想要販售的商品時,請致電我們的服務電話以下則是有幾點需要注意的事項,這將加速我們的作業時間,也節省您寶貴的時間:

商品的廠牌:例如:BB 黑苺機BlackBerry playbook 平板電腦

RIM 發表首款平板裝置 BlackBerry PlayBook,採用自家開發之專業級 BlackBerry Tablet 作業系統;基於 QNX Neutrino 微核心架構,強調可靠、安全與穩定特性,為商用與大眾消費者提供更全面的平板服務。

BlackBerry PlayBook 搭載 1GHz 雙核心處理器,支援真正的對稱多工作業,並且具有穩定的網路瀏覽、真正多工作業、以及高效能的多媒體表現,同時更具備先進的安全功能與企業系統支援。 BlackBerry PlayBook支援 1080p 高畫質影片與 HDMI 輸出,並支援 Adobe Flash10.1 及 HTML 5 網路瀏覽功能,讓使用者可享受所有網路上的遊戲娛樂、影音與應用程式。

商品的型號與規格:例如:BlackBerry9500收購
BlackBerry
9520收購
BlackBerry9630收購BlackBerry9700收購BlackBerry9800 storm2 收購 BlackBerry BOLD 9780 QWERTY 鍵盤

BlackBerry Torch 9800RIM 旗下第一款採用最新 BlackBerry 6 作業系統的機種,同時也是第一款同時具備觸控螢幕以及實體 QWERTY 滑蓋鍵盤的款式,揉合 Bold 以及 Storm 產品線的優點。

商品的配件:是否有盒裝、原廠配件是否都在

商品的外觀:外觀大略有幾成新,哪裡是否有磨損痕跡

商品從何購買:是自行從國外購買或是台灣的公司貨還是商家的
平行輸入品。

保固狀況::目前是正在保固中,或是已經過保

維修記錄::黑苺機BlackBerry是否有送原廠維修記錄或是有送商家改機的狀況都需描述。

絕不接受贓機、來路不明的商品,只要發現是贓機,一律報警處理!!!

服務電話:0986-412902 許先生


翔翔3C

注意事項

以下有幾項注意事項提醒您:

1.   為了保障您及我方的權益,交易完成後,銀貨兩訖,雙方不得再議價或是反悔
除非是當場無法立即測試之商品,待我方檢測過後,狀況如有跟當初交易有所出入時,我方會於三日內提出質疑,賣方得與我方再次協調,或是原價退回。

2.    當您致電到我們的服務電話時,請先說明您商品的廠牌型號配件
有無原廠盒裝是否過保固 這都會加速我們會您服務的時間。

3.   翔翔3C為合法正派經營,拒收任何非法來源物品,請勿以身試法!

翔翔3C

服務流程

交易流程請參考如下:
1. 賣方致電 ->我方專人服務->雙方面交確認商品->現場買賣雙方議價->議價完成簽訂買賣合約->現金交易點交金額無誤。

2.   賣方需提供:證件、或是發票核對

| 翔翔3C